OFFENE STELLEN:
Wir suchen einen talentierten Koch, welcher neben Freude für den Beruf, motiviert ist, aktiv zum Gelingen in der Küche beizutragen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Wir verwöhnen unsere Gäste in einem sehr abwechslungsreichen Umfeld. Kein Anlass gleicht dem andern.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir regelmässig auf Abruf motivierte, qualitäts- und gästeorientierte Fachkräfte aus der Gastronomie für Einsätze in unserer Eventlocation in Rümlang wie auch im externen Catering am Veranstaltungsort nach Kundenwunsch.
Service: idealerweise gelernte Servicefachangestellte die mit ihrer Erfahrung und Persönlichkeit unsere Gäste gekonnt verwöhnen. Einsätze im klassischen Bankett wie auch im Flying Service für Service-Begeisterte
Küche: gelernte Köche mit ausgewiesener Berufserfahrung, hohem Qualitätsanspruch, Freude am gewissen “Extra” und breitem Fachwissen aus der klassischen Küche und internationalen Gastronomie.
Stewarding & Auslieferungen: im Rückwärtigen Dienst gibt es immer wieder Einsatzgelegenheiten sei es zur Unterstützung im Stewarding wie im Auslieferbereich. Voraussetzung Fahrprüfung mindestens B/D1 bis 3.5t.
Weitere Auskünfte: Frau Sally Donninger Tel. 044 400 41 41 info@tolba.ch
Wir freuen uns Sie / Dich kennenzulernen!