Der Dialog mit Ihnen ist uns wichtig. Kundennähe – von der Startphase bis zur Durchführung. Wir beraten Sie vor Ort und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam die massgeschneiderte Verpflegungslösung. Dabei berücksichtigen wir Fragen zur vorhandenen Infrastruktur, Prozessablauf und Zeitmanagement ebenso wie die Möglichkeit der personellen Unterstützung.
Wir kommen zu Ihnen oder wir laden Sie zu einer Besichtigung der Tolba Factory ein. Hier haben Sie die Möglichkeit sich persönlich ein Bild von uns zu machen. Sie lernen unter anderem unsere hohen Standards zur Hygiene und Qualitätssicherung kennen und bei einem anschliessenden Probeessen werden wir Sie kulinarisch verwöhnen. Willkommen.
Selbstverständlich steht Ihnen dieser Service auch während der laufenden Partnerschaft zur Verfügung. Und nicht nur Ihnen. An ausgewählten Besuchstagen, haben auch Ihre Gäste die Möglichkeit uns besser kennenzulernen.
Dass macht Spass und begeistert die Gäste. Besonders für Kinder und Jugendliche eine interessante und lehrreiche Veranstaltung.
WOCHENHIT KW09 | Mo 24. Februar | Di 25. Februar | Mi 26. Februar | Do 27. Februar | Fr 28. Februar |
BlumenkohlKäsemedallion (G/L) Gnocchi mit Auberginen und Kirschtomaten (G) | Fischstäbchen (G) Vegi: Tofu-Piccata (G/L) Tartarsauce Dampfkartoffeln gehackter Rahmspinat (G/L) | Vollkornspaghetti Bolognese (Rindfleisch) (G) Vegi: Napoli Reibkäse (L) | keine Schule | Pouletbrustknusperli (BR) im Tempurateig (G) Vegi: Gemüsenuggets (G/L) Fried Rice mit Ei und Erbsli Sweet & Sour Sauce | Zum Selberfüllen: Rindshamburger (G) mit Sesam-Bun (G/Sesam) Vegi: Hafer-Maisburger (G/L) Cocktailsauce, Eisberg, Tomaten, Kartoffelwedges |
WOCHENHIT KW10 | Mo 02. März | Di 03. März | Mi 04. März | Do 05. März | Fr 06. März |
gebackene Pouletflügeli | Kalbsgeschnetzeltes Vegi: Sojageschnetzeltes Champignonsrahmsauce (G/L) Röstigaletten Mandel Brokkoli | Meatballs (Rind) (G) Vegi: Linsenbällchen Tomaten-Koriandersauce Bulgur Pilaw (G) Peperonata | Gemüsegeschnetzeltes "Stroganoff" Art an leichter Paprikasauce (G/L) Nüdeli (G) | Geflügelfleischkäse (L) Vegi: grilliertes Gemüse Senfsauce (G) Kartoffelstock (L) grühne Bohnen (L) | Tandoori-Poulet (L) Vegi: Quorn-Tandoori (L) Jasminreis Joghurt-Gurkensalat Aprikosenkompott |
WOCHENHIT | Mo 09. März | Di 10. März | Mi 11. März | Do 12. März | Fr 13. März |
Zum Selberfüllen: Fajitas (G) mit Rindfleisch Vegi: "Tex-Mex" Gemüse Guacamole, Eisberg, Gurken, Tomaten | Tortelloni Verdi (G/L) gefüllt mit Spinat/Ricotta Käserahmsauce (G/L) | Welsfilet im Kräuter-Eimantel (G/L) Vegi: Soja-Weizen Nuggets (G) Schnittlauch-Kartoffeln Lauchgemüse à la creme (G/L) | Trutenschinkensteak "Hawaii" mit Ananas und Käse (L) Vegi: Tofu Hawai (L) leichte Curry-Kokosnusssauce (G), Basmatireis | Rindssaftgulasch (G) Vegi: Pilz-Gemüsegulasch (G) Cremige Polenta (L) Blumenkohl mit Brösel (G/L) | Chipolataspiessli mit Speck (L) Vegi: Gemüsespiessli Zwiebelsauce (G) Spätzli (G/L) Rüebligemüse (L) |
WOCHENHIT | Ostermontag | Di 14. April | Mi 15. April | Do 16. April | Fr 17. April |
Spaghetti-Plausch (G) Napoli Carbonarasauce (G/L) Bolognese (Rind) (G) Reibkäse (L) | Poulet-Cordon bleu (G/L) Vegi: Soja-Weizen Cordon Bleu (G/L) Pommes rissolées Buttererbsen (L) | Grillierte Cevapcici (G) Vegi: grilliertes Quornschnitzel Ayvarsauce Pilawreis Griechischer Salat | SchwingerhörnliGemüsegratin (G/L) mit Brokkoli, Cherrytomaten und Champignons | Kalbsvoressen an Rahmsauce (G/L) Vegi: Tofuwürfel an Rahmsauce(G/L) Farfalle (G) Romanesco (L) | |
WOCHENHIT KW17 | Sechseläuten | Di 21. April | Di 22. April | Di 23. April | Di 24. April |
Nasi Goreng Indonesisches Reisgericht mit Gemüse, Ei und knusprigem Sesam-Tofu (G) Mango-Mousse (L) | Wunschmenü | Bunte Frühlingsgemüsequiche mit Bärlauch (G/L) Tomaten-Mozzarellasalat (L) | G'hackets mit Hörnli (Rindfleisch) (G) Vegi: Soja-Gehacktes (G) Reibkäse (L) Apfelmus | "Currywurst" gebratener Geflügelcervelat leichte Tomaten-Currysauce Vegi: Vegi Bratwurst Ofenkartoffeln Zucchettigemüse | gebratenes Lachsfilet Vegi: Falafel Zitronensauce (G/L) Safran Cous-Cous (G) Zuckerschoten (L) |
WOCHENHIT KW04 | Mo 20. Januar | Di 21. Januar | Mi 22. JanuarText | Do 23. Januar | Fr 24. Januar |
hausgemachte GemüseCalzone (G/L) mit Spinat- und Mozzarellafüllung Griechischer Salat | Rindfleischroulade (S/G) Bratensauce (G) Vegi: panierte Quornschnitzel (G) Feincremige Polenta (L) grüne Bohnen (L) | Pouletgeschnetzeltes Champignonsrahmsauce (G/L) Vegi: Sojageschnetzeltes (G/L) Schupfnudeln (G) gratinierter Blumenkohl (G/L) | Schinkengipfel (G/L) Vegi: Lauchstrudel (G/L) Tomatencreme-Suppe | Schlemmerfilet Bordelaise (G) Vegi: Quornschnitzel Pilawreis Blattspinat (L) | Älplermaggronen (G/L) mit Röstzwiebeln Apfelmus |
WOCHENHIT KW05 | Mo 27. Januar | Di 28. Januar | Mi 29. Januar | Do 30. Januar | Fr 31. Januar |
Crêpes (G/L) mit Rindsgehacktem Vegi: Kräuterfrischkäse (L) Apfelmus Zimtzucker | Gebackene Pouletschenkel Kräuterjus Vegi: gefüllte, geschmorte Peperoni Ofenkartoffeln Buttererbsen (L) | Pizza mediterran (G/L) mit Tomatensauce, Grillgemüse, Mozzarella | Pouletbrüstchen gratiniert Tomaten-Mozzarella (L) Vegi: gratinierte Zucchetti (L) Teigwaren (G) Romanesco (L) | Rindshackbraten (G/L) Bratensauce (G) V: gebackene Champignons (G) Ebly (G) Bunte Karotten (L) | Riz Casimir Geflügelstreifen (BR) an leichter Curry-Kokosnusssauce (G) Vegi: Gemüsecurry (G) Basmatireis Früchtegarnitur |
WOCHENHIT KW06 | Mo 03. Februar | Di 04. Februar | Mi 05. Februar | Do 06. Februar | Fr 07. Februar |
Hot Dog's (G) mit Geflügelwienerli (L) V: Vegi-Wienerli Garnituren, Eisbergsalat, Senf | Okra Gemüsebällchen (G) Ajvarsauce (G) Bulgur Pilaw (G) Musakka | Geflügelbratwurst (L) Zwiebelsauce (G) V: vegetarische Bratwurst (G) Spätzli (G/L) Rotkraut | Chili con carne (G) Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Peperoni Vegi: Chili sin carne (G) Trockenreis | Trutenvoressen Estragonsauce (G) Vegi: Gemüse-Pilzragout (G/L) Röstitaler Kohlrabistäbchen (L) | Cevapcici (G) Tomaten-Kräutersauce Vegi: grillierter Tofuspiess Pasta Fregola Sarda (G) Brokkoli (L) |
WOCHENHIT KW07 | Mo 10. Februar | Di 11. Februar | Mi 12. Februar | Do 13. Februar | Fr 14. Februar |
Samosa (G) - leicht pikant mit Gemüsefüllung sweet Chilisauce, Duftreis Chinakohlsalat, Rüeblistreifen, geröstetem Sesam | Fischstäbchen (G) Vegi: Tofu-Piccata (G) Tartarsauce Dampfkartoffeln gehackter Rahmspinat (L) | Vollkorn-Spaghetti Bolognese (Rindfleisch) (G) Vegi: Napoli Reibkäse (L) | Pouletbrust-Knusperli (BR) im Tempurateig (G) Vegi: Gemüse-Nuggets (G/L) Fried rice mit Ei und Erbsli sweet & sour Sauce | BlumenkohlKäsemedaillon (G/L) Gnocchi mit Auberginen und Kirschtomaten (G) | Zum Selberfüllen: Rindshamburger mit Sesam-Bun (G/Sesam) Vegi: Gemüseschnitzel (G) Cocktailsauce, Eisberg, Tomaten Kartoffelwedges |
Ferien KW08 | 17. Februar bis 21. Februar 2020 | ||||
Inhalts-Kennzeichnung: | G=Gluten L=Lactose N=Nüsse S=Schweinefleisch oder Schweinefleischanteile (Fette) |
Fleischherkunft: CH sofern nicht anders deklariert Inhalts-Kennzeichnung: G=Gluten L=Lactose N=Nüsse S=Schweinefleisch oder Schweinefleischanteile (Fette) Produktionsverfahren: Grundsätzlich verwenden wir kein Saucenpulver sowie kein Aromat. Unsere Bratensauce wird aus Rindfleisch frisch hergestellt je nach Schule gibt es optionale Leistungen wie Salate, Brot, Dessert, Früchte etc. welche in diesem Grund-Menüplan nicht aufgeführt sind. öfters ein Vegi Menü - die Reduktion des Fleischkonsums ist ein persönlicher und aktiver Beitrag ans Klima
Täglich werden die Speisen für Sie frisch zubereitet, gekocht und zum genussvollen Verzehr ausgeliefert. Das ist Einzigartig in der Gemeinschaftsgastronomie. Ohne Zusatzstoffe.
Nach modernen Koch- und schonenden Garmethoden. Der sorgfältige Umgang mit den Lebensmitteln garantiert, dass wertvolle Vitamine und Mineralien erhalten bleiben.
Natürlich berücksichtigen wir dabei auch Ihre individuellen Kundenwünsche. Regionale und kulturelle Geschmacksvielfalt wird ebenso sichergestellt wie der Wunsch nach vegetarischen Speisen oder Spezialessen für Allergiker.
Dafür garantiert unsere internationale und professionelle Küchenbrigade.
Geplante Veränderungen stehen während einer definierten Zeitperiode an. Es müssen zuverlässige Lösungen gefunden werden um Engpässe überbrücken zu können.
Referenz-Auftrag: Umbau Alterszentrum Riedhof Höngg (2014-2016)
Während 1.5 Jahren wurde das Alterszentrum Riedhof in Höngg umgebaut und renoviert. Während der Umbauzeit wurden die Senioren extern in einem Provisorium untergebracht. Für die tägliche Verpflegung musste eine externe Verpflegungslösung gefunden werden, welche ganz im Sinne der Riedhof Anforderungen eine ausgewogene und gesunde Senioren-Verpflegung sicherstellt.
Unser Produktionsstandort in Rümlang, welcher während 7 Tagen in der Woche täglich frisch kocht, war während der Umbauphase der passende und zuverlässige Gastronomie-Partner. Die Ausarbeitung der Menüpläne fand in enger Zusammenarbeit mit dem Riedhof statt damit die Heimbewohner seitens der Kulinarik keine Einschränkungen in Kauf nehmen mussten. Durch unsere tägliche Verfügbarkeit und Produktionszeiten konnten sämtliche Verpflegungsanforderungen zur vollen Kundenzufriedenheit erfüllt werden.
Ihr Koch ist ausgefallen…. – was nun?
Des Öfteren werden wir sehr kurzfristig angefragt ob wir während einem unvorhergesehenen Ausfall mit Catering Lieferungen aushelfen können.
Seit 2000 wird unser Produktionsbetrieb als 7 Tagesbetrieb geführt, welcher täglich für unsere Kunden frisch kocht und ausliefert.
Unsere Küchenbrigade ist in der Lage mit ihrem langjährigen Knowhow, der leistungsfähigen Infrastruktur einer Grossküche und dank einer ausserordentlichen Lieferanten-Unterstützung sehr flexibel auf unerwartete Situationen reagieren zu können.
Gerne sind wir bereit Sie in einer Notsituation zu unterstützen.