Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Düfte und lassen Sie sich gastronomisch verwöhnen. Unser internationales Küchenteam verspricht Ihnen authentische Geschmackserlebnisse und öffnet Ihnen das kulinarische Tor zur Welt:
Gegrillter frischer Meeresfisch mit duftenden Rosmarinkartoffeln wie im Sommerurlaub in Italien.
Ein würzig gebratenes Lammkarre, gefüllte Auberginen mit Minze und orientalischer Reis mit Rosinen und Nüssen wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Oder ein sämiges Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit knusprigen Rösti wie in einem der traditionellen Restaurants in der Limmat Stadt, mit Sicht auf den Zürichsee und die Berge.
Immer steht der frische und der authentische Geschmack der Produkte im Mittelpunkt. Ganz nach den Grundsätzen von Auguste Escoffier, dem Schöpfer der feinen modernen Küche.
„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“
Zitat Auguste Escoffier