Der Dialog mit Ihnen ist uns wichtig. Kundennähe – von der Startphase bis zur Durchführung. Wir beraten Sie vor Ort und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam die massgeschneiderte Verpflegungslösung. Dabei berücksichtigen wir Fragen zur vorhandenen Infrastruktur, Prozessablauf und Zeitmanagement ebenso wie die Möglichkeit der personellen Unterstützung.
Wir kommen zu Ihnen oder wir laden Sie zu einer Besichtigung der Tolba Factory ein. Hier haben Sie die Möglichkeit sich persönlich ein Bild von uns zu machen. Sie lernen unter anderem unsere hohen Standards zur Hygiene und Qualitätssicherung kennen und bei einem anschliessenden Probeessen werden wir Sie kulinarisch verwöhnen. Willkommen.
Selbstverständlich steht Ihnen dieser Service auch während der laufenden Partnerschaft zur Verfügung. Und nicht nur Ihnen. An ausgewählten Besuchstagen, haben auch Ihre Gäste die Möglichkeit uns besser kennenzulernen.
Dass macht Spass und begeistert die Gäste. Besonders für Kinder und Jugendliche eine interessante und lehrreiche Veranstaltung.
Täglich werden die Speisen für Sie frisch zubereitet, gekocht und zum genussvollen Verzehr ausgeliefert. Das ist Einzigartig in der Gemeinschaftsgastronomie. Ohne Zusatzstoffe.
Nach modernen Koch- und schonenden Garmethoden. Der sorgfältige Umgang mit den Lebensmitteln garantiert, dass wertvolle Vitamine und Mineralien erhalten bleiben.
Natürlich berücksichtigen wir dabei auch Ihre individuellen Kundenwünsche. Regionale und kulturelle Geschmacksvielfalt wird ebenso sichergestellt wie der Wunsch nach vegetarischen Speisen oder Spezialessen für Allergiker.
Dafür garantiert unsere internationale und professionelle Küchenbrigade.
Geplante Veränderungen stehen während einer definierten Zeitperiode an. Es müssen zuverlässige Lösungen gefunden werden um Engpässe überbrücken zu können.
Referenz-Auftrag: Umbau Alterszentrum Riedhof Höngg (2014-2016)
Während 1.5 Jahren wurde das Alterszentrum Riedhof in Höngg umgebaut und renoviert. Während der Umbauzeit wurden die Senioren extern in einem Provisorium untergebracht. Für die tägliche Verpflegung musste eine externe Verpflegungslösung gefunden werden, welche ganz im Sinne der Riedhof Anforderungen eine ausgewogene und gesunde Senioren-Verpflegung sicherstellt.
Unser Produktionsstandort in Rümlang, welcher während 7 Tagen in der Woche täglich frisch kocht, war während der Umbauphase der passende und zuverlässige Gastronomie-Partner. Die Ausarbeitung der Menüpläne fand in enger Zusammenarbeit mit dem Riedhof statt damit die Heimbewohner seitens der Kulinarik keine Einschränkungen in Kauf nehmen mussten. Durch unsere tägliche Verfügbarkeit und Produktionszeiten konnten sämtliche Verpflegungsanforderungen zur vollen Kundenzufriedenheit erfüllt werden.
Ihr Koch ist ausgefallen…. – was nun?
Des Öfteren werden wir sehr kurzfristig angefragt ob wir während einem unvorhergesehenen Ausfall mit Catering Lieferungen aushelfen können.
Seit 2000 wird unser Produktionsbetrieb als 7 Tagesbetrieb geführt, welcher täglich für unsere Kunden frisch kocht und ausliefert.
Unsere Küchenbrigade ist in der Lage mit ihrem langjährigen Knowhow, der leistungsfähigen Infrastruktur einer Grossküche und dank einer ausserordentlichen Lieferanten-Unterstützung sehr flexibel auf unerwartete Situationen reagieren zu können.
Gerne sind wir bereit Sie in einer Notsituation zu unterstützen.